Meno le persone sanno di come vengono fatte le salsicce e le leggi e meglio dormono la notte.
p.s. una citazione tanto per dire che il sottoscritto è da più di un anno che non mangia affettati e salumi…
Meno le persone sanno di come vengono fatte le salsicce e le leggi e meglio dormono la notte.
p.s. una citazione tanto per dire che il sottoscritto è da più di un anno che non mangia affettati e salumi…
Mi sa che aveva ragione… 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Credo anch’io….
"Mi piace""Mi piace"
Sospiro… 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
beati i vegani e vegetariani… loro sono già passati… anche noi da ormai 3 anni non mangiamo più la carne, affettati e salumi 😉 e stiamo più che bene —buona serata caro Marco
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io al momento non mangio affettati, salumi e più in generale tutti i cibi industriali…. Carne rossa ne mangio pochissima (il più delle volte mi capita se sono a pranzo da altre persone). Mangio però carne bianca (poca), pesce (tanto), latticini (non molti) e poi tanta frutta, verdura e soprattutto legumi e semi vari… Insomma sono in cammino: poi lo racconterò nei miei post sull’ipertensione
"Mi piace""Mi piace"
Noi mangiamo tantissima verdura, legumi varie semi gereali…e una volta alla settimana il pesce… evito tutta la carne, formaggi latte uova… io mi chiamo pescevegana 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
prima o poi tutte le carni vengono al pettine
"Mi piace"Piace a 2 people
e anche se il pettine ha i denti radi… le collane di salcicce non passano ! 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
saggio bismarck. e saggio anche tu a non mangiare la finocchiona!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Pensavo fosse difficile separarsi dalla finocchiona e invece… tutto sommato è stato abbastanza semplice e non ne sento la mancanza!
"Mi piace""Mi piace"
Ah ah ah, come dargli torto! In effetti, prima di eliminare del tutto la carne, avevo smesso da un po’ di mangiare pseudocarne in cui non ci fosse modo di riconoscere il pezzo originale: voglio dire, una coscia di pollo è una coscia di pollo, ma wurstel, salsicce, salami di cosa sono fatti?…boh!
"Mi piace""Mi piace"
Anch’io sono in transizione nel senso che sto lavorando sulla mia dieta… sinceramente più per problemi di salute che per scelta etica… Al momento sto eliminando tutto ciò che è cibo industriale, conservato e non fresco… e già così sto limitando di molto la carne e altri prodotti simili… Diciamo che è un altra strada che più o meno conduce allo stesso traguardo…
Per gli ingredienti dei salumi e più in generale di tutti i cibi del supermercato (anche di quelli vegani…) uso questa regola: più lunga e complicata è la lista degli ingredienti e meglio è non metterli nel carrello della spesa….
"Mi piace""Mi piace"
Un po’ come dire: se tuo nonno non lo riconoscerebbe come cibo, non mangiarlo 🙂
Anche io lo stesso discorso lo faccio sugli alimenti vegani: se richiedono lunga ed elaborata lavorazione, e l’aggiunta di schifezzelle articficiali, per me valgono quanto i wurstel.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Concordo al 100% con te… Però mio nonno non avrebbe mangiato i kiwi o le bacche di goji. E quando mangio le cicerchie mia suocera mi dice: – Ai miei tempi si davano ai maiali!-
😀
"Mi piace""Mi piace"
Parole sagge, infatti sulla preparazione e sugli ingredienti di certi cibi è meglio stendere un velo pietoso. Ho visto cosa fanno i cuochi nei ristoranti, solo per citare un esempio, ma comunque se mi capita ci vado lo stesso. Un abbraccio
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Enrico per il commento. Anche a me capita di andare al ristorante… in quel caso cerco sempre delle pietanze semplici, poco elaborate… Contraccambio l’abbraccio! A presto!
"Mi piace""Mi piace"